Mit Liebe gebacken
Frisches Brot und frische Semmeln vom Handwerksbäcker machen jeden Tag aufs Neue zu einer runden Sache. Und frisch gebackene Kuchen – machen auch den Montag zum Sonntag. Und den Dienstag, Mittwoch, Donnerstag – ach, den ganzen Rest der Woche auch! Immer wo mit Liebe gebacken wird und mit besten, frischen Zutaten wie in der Bäckerei & Konditorei Kasprowicz, schlägt das Herz nicht nur für feinste, handwerkliche Brote und Semmeln, sondern auch für hausgemachte Kuchen: Torten, Schnitten und luftig-sahnige Rouladen, die so richtig heimelig nach Familien- und Kaffeetisch schmecken, nach gemütlicher Pause und einfach mal ein bisschen Runterkommen und sich was Gutes tun! Kuchen, wie sie zum Beispiel Julian Kasprowicz‘ Großmutter Barbara in ihrer steierischen Heimat gebacken hat. Einige von ihren Rezepten backen wir heute noch für Sie! |